2011年8月22日
《サムタイム特別研修》
・第1部は大林業務部長による理念教育
・第2部は調理実習&ディスプレイ考案等で
メニューは サンドイッチ(フランソア様のパン使用)
ポトフ(みやこハム様のハム・シーセージ使用)で
日頃の業務の悩み、良かった事、店舗お客様に喜ばれた事等の
意見交換をし、これからモット!モット!
トップページ » サムタイム特別研修
2011年8月22日
《サムタイム特別研修》
・第1部は大林業務部長による理念教育
・第2部は調理実習&ディスプレイ考案等で
メニューは サンドイッチ(フランソア様のパン使用)
ポトフ(みやこハム様のハム・シーセージ使用)で
日頃の業務の悩み、良かった事、店舗お客様に喜ばれた事等の
意見交換をし、これからモット!モット!